Marlenes sweet things
  • Startseite
  • Info
    • Über mich
    • Kooperation
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Blogroll
  • Rezepte
    • Brot & Hefegebäck
    • Brownies & Blechkuchen
    • Cheescakes & Käsekuchen
    • Cupcakes, Muffins & Donuts
    • Dessert
    • Drinks & Smoothies
    • Einmachen
      • Tipps und Tricks
        • Gläser richtig Sterilisieren
        • Was brauche ich zum Einkochen?
        • Alles rund um Weck-Einmachgläser
      • Essig & Prozentiges
      • Früchte & Beeren
        • Aprikosen
        • Kirschen
        • Zwetschgen
      • Gemüse
      • Konfi, Marmelade, Gelee, Curds & Chutneys
      • Sauce & Dips
    • Eis
    • Fasnacht
    • Fingerfood & Herzhaft
    • Geschenke aus der Küche
    • Grundrezepte
    • Kekse & Cookies
    • Kuchen & Gugelhupfe
    • Macarons, Baiser & Pralinen
    • Müesli & Granola
    • Ostern
    • Pancakes, Waffeln & Scones
    • Rezeptesammlung
    • Schweizer Küche
    • Tartes, Galettes & Crumbles
    • Toppings
    • Torten
    • Weihnachten
    • Saisonkalender
  • DIY
    • Basteln mit Kindern
    • Brush Lettering
    • Dekoration
    • Free Fonts
    • Freebies
    • Garten
    • Häkeln
    • Nähen
    • Plotten
    • Sticken
  • Pflanzen
    • Tipps und Tricks
    • DIY
    • Garten
  • Travel
    • Reisevorbereitungen
    • Australien
      • Sydney
      • West Australien
    • Europa
      • England
      • Norwegen
    • Nordamerika
      • Kanada
        • West Kanada
      • USA
        • Alaska
    • Südsee
      • Bora Bora

Give Away von Schönverpackt.ch

2. August 2013
Hallo zusammen.

 

 
Kennt ihr eigentlich schon der schöne, süsse Onlineshop SCHÖN-verpackt.ch?
Nein?
Dann wird es aber höchste Zeit.
 

Bei der lieben Nadine gibt es Schnüre (Bäckergarn), Wertmarken, Papier-Anhänger,
Tüten, Stempel usw.

Was ich ganz toll finde, ist der Stempelkonfigurator.
Da könnt ihr euer eigenen Stempel designen.
Ihr könnt zwischen diverse Schriftarten, Ränder, Bilder
und euren eigen Text eingeben.
Ganz einfach könnt ihr euren eigenen Wunschstempel designen.

 

Nun komme ich zu euch.
Ich darf ein Verpackungsset für eure Köstlichkeiten verlosen,
inklusiv einem Stempel mit Wunschname.
Ist das nicht Toll?
Als ich sah, was im Paket mit drin ist,
bin ich schon ein wenig neidisch,
dass ich nicht mitmachen darf.
=)
 


Das kann der oder die Gewinner/in gewinnen:
 

1x Stempel 40mm mit dem Wunschnamen
3x Papiertüte braun
2x Papiertüte braun mit Fenster
2x Schnur (orange, gelb)
10x Papieranhänger gepunktet mit Wellenrand gemischt, 40mm
10x Papieranhänger gepunktet mit Wellenrand gemischt, 50mm

 
Jetzt fragst du dich bestimmt, was du machen musst?
Ganz einfach 2 Fragen beantworten.
 
1. Was ist dein Lieblingsprodukt auf SCHÖN-verpackt.ch?
 
2. Was möchtet ihr öfters auf meinem Blog lesen können?
 
Teilnahmebedinungen:
 
Du solltest Leserin/Leser meines Blogs oder meiner Facebookseite sein,
bitter erwähne das im Kommentar.
Hinterlasse unter diesem Post, ein Kommentar mit deinen Antworten.
 Teilnehmen tun nur diejenigen, die beide Fragen beantwortet haben.
 Anonyme Nutzer müssen einen Namen hinterlassen: z.b. Marlene R.
Namenlose Kommentare werden nicht gewertet.
 Es gibt nur ein Gewinn, somit nur einen Gewinner.
Der Gewinn wird mit Random ausgelost.
 Versand nur innerhalb der Schweiz und Deutschland möglich.
 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
 Keine Gewährleistung der Garantie.
 Der Gewinner wird hier auf Blogspot bekannt gegeben.
 Das Give Away endet am  Sonntag, den 11.08.2013, um 20:00 Uhr.
 
 
Das Give Away dürft ihr natürlich sehr gerne teilen,
aber ihr müsst es nicht.
Ich wünsche euch ganz viel Glück.
 
Eure Marlene
 
 

Comments (29)

  • Anonym

    2. August 2013 at 13:07

    Hallo Marlene!
    Da hast du uns aber einen tollen Shop vorgestellt! Danke! Ich stehe total auf die Stempel und finde deshalb sie Stempel mit wunschnamen zur Zeit am besten!
    Zu deiner 2. Frage.da wird es schon schwieriger! Ich finde deinen Blog so wie er ist einfach klasse! Mit allem was du uns bietest und postest bin ich total zufrieden 😀 habe gar keinen speziellen Wunsch und lasse mich immer super gerne überraschen!
    Folge dir über fb!
    Vlg Mia he
    Sahnebomber@yahoo.de

    Antworten
  • Jacqueline Baumann

    2. August 2013 at 13:19

    Hi Marlene
    Oh ich bin schon lange auf der Suche nach diesen tollen Stempeln <3
    Jetzt weiss ich wo ich die bestellen kann 🙂
    Gerne mache ich auch bei Deinem Wettbewerb mit:

    Frage 1: Stempelkonfiguration
    Frage 2: Tutorial ueber Deine supergenialen Zuckerbluemen, ich habe noch nie sowas gemacht und wuerde es toll finden wenn Du uns mal step by step zeigst wie es gemacht wird.

    Liebe Gruesse Jacqueline Baumann

    Antworten
  • Stefanie Noé

    2. August 2013 at 13:24

    Liebe Marlene!

    Was für ein tolles Give Away!

    Also zu Frage eins: Ich finde den Guetzli Stempel einfach genial!
    Und zu Frage zwei: Dein Blog ist so schon super toll. Bleib so wie du bist!

    Liebe Grüße Steffi

    Antworten
  • Anonym

    2. August 2013 at 13:28

    Hey Marlene,
    vielen Dank für die Vorstellung der tollen Seite und der Möglichkeit auf diesen super praktischen Gewinn.
    Ich finde die Papieranhänger mit Wellenrand klasse. Egal ob für ein kleines Mitbringsel oder zur Gestalltung der Tischkarten für eine Hochzeit. Einfach immer passend 🙂
    Bei Frage Nr. 2 fällt mir spontan nur eins ein.
    Wie machst du so tolle Fotos???
    Ich backe auch sehr gerne und präsentiere meine Werke auf Facebook aber meine Bilder werden einfach nie so toll. Deshalb wäre vielleicht mal ein kleiner Eintrag über die Do und Don´t der Essensfotographie ganz interessant 🙂
    Liege Grüße
    Christina P. (folgt auf Facebook)

    Antworten
  • Franzi R.

    2. August 2013 at 13:47

    Hallo Marlene,
    das ist ein sehr schöner Shop, den du uns da vorstellst. Ich war gleich mal stöbern, und kann daher prompt deine erste Frage beantworten: Ich stehe total auf Stempel derzeit udn mir hat es der Motiv-Stempel "Eine Sünder wert" angetan 🙂
    Deine zweite Frage zu beantworten fällt mir schwerer, denn ich mag deinen Blog so wie es ist. Eine gute Mischung. Das kannst du ruhig so beibehalten. Ich freu mich immer, wenn ich dich in meiner BlogLovin-Liste entdecke.
    Liebe Grüße, Franzi … die dir auch bei Fb folgt.

    Antworten
  • Johanna Gaebel

    2. August 2013 at 14:16

    Liebe Marlene,
    ich finde die Wertmarken total süß!
    Ich wünsch mir von dir viele viele tolle Torten 🙂
    Ich folge dir via Blogger.
    Liebe Grüße
    Johanna

    Antworten
    1. Johanna Gaebel

      2. August 2013 at 14:19

      ich muss mich verbessern…
      das "Kalorienbömbchen" ist noch süßer!!!

      Antworten
  • christine g

    2. August 2013 at 14:37

    liebe marlene
    was für ein zufall. gerade heute morgen war ich bei schön-verpackt.ch zu besuch und hab mir diese stempel angeschaut. ich spiele schon seit längerem mit dem gedanken mir so ein tolles teil zuzulegen. 🙂
    da ich jetzt auch schon eine weile fan vor dir und deiner seite bin, hab ich gerade dein post gesehen und möchte auch mitmachen!
    naja, mein lieblingsteil wäre oder ist definitiv gerade der stempel und was ich mir auf deinem blog mehr wünschen würde? schwierig… vielleicht mal eine anleitung einer deiner tollen torten?
    super, wie du das alles machst! weiter so und ich verfolge deine seite weiterhin sehr gerne! liebe grüsse christine 🙂

    Antworten
  • BunteTräumerei

    2. August 2013 at 17:41

    Hallo Marlene…

    …zu deiner ersten Frage bekommst du von mir einen Link: http://www.schoen-verpackt.ch/product_info.php?info=p4_papier-anhaenger-mit-wellenrand.html … Diese Anhänger finde ich super schön, denn man kann sie für wirklich alles nehmen…. Nicht nur um seine Leckereien zu verschönern sondern auch als Geschenke-Anhänger…. Deswegen sind diese Anhänger meine erste Wahl…

    Zu deiner zweiten Frage: Ich finde deinen Blog einfach so perfekt wie er ist.. Sonst würde ich dir nicht in FB und via Blog folgen….

    Liebe Grüße
    Theresa

    Antworten
  • Julia ♥ MamaMia

    2. August 2013 at 17:59

    Hallo Marlene!

    Ich hoffe ich habe dieses Mal Glück – komme zwar aus Österreich, nehme aber trotzdem teil wenn es geht weil ich eine schweizer Adresse zum Versand angeben könnte (vorausgesetzt natürlich ich habe das Glück).

    Die Seite ist toll – ich liebe es schön einzupacken und zu personalisieren. am Besten gefällt mir die Schnur, bzw. der bunte Garn, das sieht so herzig aus.
    Bin natürlich auch schon Facebook Leser und Fan und Follower also alles Drum und Dran.

    Was ich mir wünsche?! Ich liebe petite fours – und freu mich immer wenn darüber berichtet wird!

    Alles Gute weiterhin liebe Marlene!
    Alles Liebe Julia

    Antworten
  • Nicole E.

    2. August 2013 at 18:17

    Hallo Marlene,

    wow, das ist ja ein toller Gewinn 😀

    Ich liebe diese Seiten mit Verpackungssachen, vor allem wenn man sie personalisieren kann !!

    1. Ich liebe Stempel aller Art !
    2. Ich mag deine FB Seite und deinen Blog, mach einfach weiter so !!!

    Viel Spaß beim auslosen,
    Alles Liebe Nicole ( Tortenliebe )

    Antworten
  • Anonym

    2. August 2013 at 20:26

    So….versuch nummer zwei…

    1. Die stempel
    2.
    Das du mit mir zusammen eine torte bemalst
    Lg heike
    Kreatives mit Herz

    Antworten
  • olles Himmelsglitzerdings

    3. August 2013 at 4:26

    Hallo,

    tolles Gewinnspiel!
    Ich finde neben den Stempeln die gepunkteten, bunten Papiertüten ganz zauberhaft.
    Ich liebe auf Deinem Blog die Tutorials, davon kann es für mich gar nicht genug geben. 🙂

    Lieben Gruß
    Anita

    Antworten
  • Meine Küchenschlacht

    3. August 2013 at 17:32

    Liebe Marlene,

    ich liebe Deinen Blog, und das schon seit langer Zeit.
    Und das, weil er ist, wie er ist!!

    Daher würde ich gar nichts verändern wollen…
    Bei schön Verpackt mag ich die Buchstaben und Zahlenstempel sehr.

    Somit hüpfe ich in den Lostopf und drücke allen die Daumen.

    Liebe Grüße Stephie

    Antworten
  • Ramonas Backstübli

    3. August 2013 at 19:31

    Guguuuus
    Hallo liebes 😉
    Also mein lieblingsprodukt sind zur Zeit die gepunkteten Papieranhänger.
    Ich würde gerne mehr making ofs von dir lesen!
    Ich bin ein Fan von jeder Seite von dir 😉
    Das weisst du ja!
    Super tolles Give away ist das!
    Liebe Grüsse Ramona

    Antworten
  • ullatrulla

    3. August 2013 at 23:17

    Liebe Marlene, den Shop von schön-verpackt kannt ich noch nicht! Danke für den guten Tipp, die haben wirklich tolle Sachen. Die Stempel sind wunderhübsch, aber auch für die Keksstempel könnte ich mch begeistern. Deinen Bog finde ich ja ganz wunderbar, wie Du weißt. Da ich ein so großer Cupcakes-Fan bin, freue ich mich immer über Beiträge zu diesem Thema oder einem Tutorial (nur dank Dir werden meine Häubchen ja nun schön..).
    So möchte ich also gerne ins Lostöpfchen hupfen – hupf hupf.
    Ganz liebe Grüße an Dich!
    Daniela

    Antworten
  • Mareike aus der Biskuitwerkstatt

    5. August 2013 at 6:40

    Liebe Marlene, danke für die Shop- Vorstellung.. die haben ja super schöne Sachen. Am besten gefält mir der Guetzli-Stempel für Kekse 🙂
    Ich sthe gerade enorm auf sweet table… deshalb freue ich mich da immer über Tipps und Ideen 🙂

    Ich bin schon längst Blogleserin von Dir 🙂

    Liebste Grüße

    Mareike

    Antworten
  • littleredtemptations

    5. August 2013 at 10:56

    Hallo Marlene,
    das ist ja ein total schöner Shop. Ich selbst bin ja ein totaler Stempel-Fan. Von daher wäre einer der Stempel auch meine erste Wahl. Aber welchen? Das kann ich gar nicht so eindeutig sagen. Wahrscheinlich ist eher, dass direkt 2-3 in meinen Warenkorb wandern würden.
    An deinem Blog selbst würde ich nichts groß verändern. Ich mag ihn ja gerade, weil er so ist, wie er ist. Ich liebe deine Rezepte, die Art wie du schreibst.

    Liebe Grüße
    Christine

    Antworten
  • Anonym

    6. August 2013 at 12:01

    Liebe Marlene

    Folge dir über FB! 🙂 Den Shop habe ich vor kurzem entdeckt und finde ihn einfach toll. Bisher habe ich solche Sachen immer in D bestellt! Zu den Fragen:
    1. Die Papiertüten farbig, die Papiertüten weiss, den Stempelkonfigurator,… und und und! Ich könnte endlos weiterfahren 🙂
    2. Anleitungen für Zuckerblumen oder Toppings – aber dein Blog gefällt mir genau so wie er ist!

    Herzliche Grüsse
    Sonja

    Antworten
  • Manuela S.

    7. August 2013 at 5:30

    Hallo Marlene,

    das ist ja ein tolles Give Away und das könnte ich alles gut gebrauchen. Meine Lieblingsprodukte: der Stempelkonfigurator (der Fähndli-Stempel ist auch toll), Papier-Anhänger vintage Etikette und die Papiertüten in braun mit Fenster.

    Also sehr gerne passend zur Verlosung Ideen zur Verpackung von Backwaren, gerne auch Anleitungen zum Dekorieren (z.B. schöne Cupcake Frostings, schicke Keksverzierungen) und ein paar herzhafte Leckereien.

    LG Manuela S. (FB-Fan)

    Antworten
  • Anonym

    8. August 2013 at 9:44

    Hallo Marlene

    Das Lieblingsprodukt wäre bei mir der Guetzli-Stempel.
    Auf deinem Blog gefällts mir, toll finde ich auch solch
    Grundanleitungen, wo man sieht wie was entsteht…
    Ich freue mich auf weitere Köstlichkeiten.

    Liebe Grüsse

    nicole d

    Antworten
  • Valeria Baking

    8. August 2013 at 14:05

    Da mache ich sehr gerne mit… Garn oder eben der Stempel gefallen mir supper gut. Vorallem weil man beim Konfigurator viele verschiedene Design's kreeiren kann.
    Deinen Blog finde ich supper es gibt ja wenige CH Blogs 🙂

    lg Valeria
    http://bakinglovingliving.blogspot.ch/

    Antworten
  • Anonym

    8. August 2013 at 14:56

    Hallo Marlene

    Dank dem Tipp deiner Schwägerin schaue ich immer mal wieder auf deinem Blogg vorbei…
    Der Shop schön verpackt bietet wirklich geniale Sachen an. Am besten gefallen mir die Stempel zum selber krieren.

    Deinen Blogg finde ich informativ und sehr aktuell. Vor allem das Dekorieren der Torten, Cupcakes, … fasziniert mich. Darüber würde ich gerne noch mehr lesen. Vielleicht bietest du ja sogar mal einen Kurs dazu an?

    LG petra st

    Antworten
  • Christina J.

    9. August 2013 at 14:54

    Oh Marlene.

    Wenn du also wissen willst was der allerschönste Artikel im Onlinestore von schön-verpackt.ch ist- dann ganz eindeutig die Love-Wertmarken.
    Denn jedes Geschenk, jeder Brief aus dem eine solche Marke fällt zaubert ein Lächeln ins Gesicht!
    Und dein Blog kann immer mehr zuckersüßes vertragen. Kuchen, Cupcakes- Streusel, Glitzer.
    Bleib deinem zauberhaften Schreib- und Backstil treu.

    Grüße
    Christina

    Antworten
  • Tonia S

    9. August 2013 at 21:20

    Ein schönes give-away. Lieblingsprodukt? Auf jeden fall das Streifchen-Klebeband, aber das mit den Stempeln ist auch cool!Dein Blog ist genau gut so. Die Honigsablés muss ich endlich mal machen:)

    Antworten
  • PapaYa’s Kram

    10. August 2013 at 18:08

    Tolles Give-Away…. ich folge Dir schon lange als stille Leserin.. aber damit ich hier teilnehmen kann, habe ich dich nun auch im Bloglovin.. Mein Lieblingsprodukt sind die Wertmarken.. zum Basteln und Verschenken einfach Klasse und dein Blog ist toll so wie er ist.. ich steh halt auf Recyclete Sachen und lese auch sehr gerne DIY Geschenkideen vor allem für Kids.. aber so oder so… ich finde es toll so wie es ist…

    Antworten
  • Madeleine

    11. August 2013 at 17:37

    Oh, dann will ich doch auch noch schnell ins Lostöpfchen hüpfen 🙂
    Ich stehe ja total auf die Wertmarken und könnte mich spontan jetzt für keine spezielle entscheiden, aber ich hoffe, dass dir dies als Antwort genügt.
    Im Moment suche ich im Netz oft nach Cupcakes mit Alkohol, also Cocktail-Cupcakes. Als letztes habe ich Hugo-Cupcakes gemacht. Die schmecken einfach köstlich. Also, sowas würde ich gerne öfters mal lesen 🙂

    Danke für die tolle Aktion und liebe Grüße
    Madeleine
    madeleine-luna@gmx.de

    Antworten
  • Anonym

    11. August 2013 at 17:39

    Hi Marlene

    Was für ein schönes Give-Away!
    Mein Liebelingsprodukt..hmm schiwerig ich finde die Klebebänder und die Wertmarken ganz toll! Vielleicht die Wertmarken "Liebe"? Liebe kann man doch nie genug haben 🙂
    Auf deinem Blog lese ich total gerne die Rezepte für Marmeladen und Sirup, es sind tolle, haltbare Geschenke. Gerne mehr davon!
    Ich bin facebook Leserin.

    Liebe Grüsse
    Aurelia E.

    Antworten
  • Ina N.

    11. August 2013 at 17:59

    Hallihallo 🙂 Auf den letzten Drücker versuche ich noch ins Lostöpfchen zu hüpfen :o)

    1. Am liebsten mag ich Stempel. Ohja, sie geben den liebevollen Verpackungen noch den letzten Schliff. Das finde ich ganz toll 🙂
    2. Ich liebe alle Deine Post. Daher kann ich mich nicht entscheiden was Du noch mehr einbringen sollst. Mach doch bitte weiter wie bisher. Die Mischung ist so perfekt 🙂

    Auf Facebook folge ich Deiner Seite schon länger unter Ina's süße Ecke.

    Vielen Dank für das Ausrichten des tollen Give away. Ich hoffe ich konnte es noch vor 20 Uhr schaffen.

    Gruß Ina

    Antworten

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Zurück

Happy Birthday to me....

Nächste

1. August-Nationalfeiertag

Social Media

Suchst du ein Rezept?

Kitchen Help

Folge mir auf Instagram

marlenessweetthings

Darf man Rosenkohl überhaupt noch mit Mandeln ser Darf man Rosenkohl überhaupt noch mit Mandeln servieren oder ist das vom letzten Jahrtausend? Ich sag Ja, vor allem wenn es so lecker ist und der Rosenkohl aus dem Ofen mit einer Ahornsirup - Aceto Balsamico Marinade daher kommt.⁠
⁠
Diesen Monat haben wir, Steffi von @ringelundblume und ich, für #saisonalhoch2 für Rosenkohl entschieden. Ich liebe Rosenkohl seit ich denken kann und ist immer wieder eine wunderbare Beilage auch an Festtagen. Aber auch als rohen Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen  verarbeitet ist eine wunderschöne Idee und auch als Vorspeise an Weihnachten.  Das Rezept dazu findest du bei @ringelundblume⁠
⁠
Bei Rosenkohl ist es ja oft so das man ihn liebt oder hasst. Zu welcher Fraktion gehörst du? Liebhaber oder Verschmäher?⁠
⁠
Rosenkohl aus dem Ofen⁠
⁠
750 g Rosenkohl, frisch⁠
3 EL Olivenöl⁠
1 1/2 EL Aceto di Balsamico⁠
1 1/2 EL Ahornsirup⁠
1/2 TL Sojasauce⁠
1 Pfeffer aus der Mühle⁠
1 Knoblauchzehe⁠
2 EL Mandelstifte⁠
Meersalzflocken⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Ofengeröstete Randen Karotten Salat mit Burrata '' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#Rosenkohl #Ofengemüse #Weihnachtsmenü #Marlenessweetthings⁠
⁠
Kann ich dich mit einem Stück Lebkuchentorte mit Kann ich dich mit einem Stück Lebkuchentorte mit Apfelfüllung⁠ verführen? Vielleicht wäre das auch etwas für dein Weihnachtsmenu, denn die Torte lässt sich super einfach vorbereiten.⁠
⁠
Die Lebkuchentorte mit Apfelfüllung Torte 🎄🍰 besteht aus pureren Weihnachtsaromen. Wirklich eine Geschmacksexplosion.⁠ Die Tortenböden duften wunderbar nach Lebkuchen und die Füllung nach Bratapfel🍎. Eine unfassbar gute Kombination 😍und das ganze wird abgerundet mit einer Mascarpone Creme.⁠😋⁠
⁠
Hab ich dir den Mund genug wässerig gemacht? Also bei mir steht die Tastatur unter Wasser. ⁠🤣⁠
⁠
Lebkuchentorte mit Apfelfüllung⁠
⁠
Tortenboden⁠
300 g Dinkelmehl⁠
240 g Zucker⁠
2 EL Honig⁠
3 EL Lebkuchengewürz⁠
1 TL Vanillepaste⁠
1 Pck Backpulver⁠
3 Eier⁠
200 g Butter⁠
100 ml Milch⁠
100 ml Orangensaft⁠
⁠
Apfel-Füllung⁠
100 ml Wasser⁠
2 Apfel⁠
1 TL Zimt⁠
1 Msp Nelkenpulver⁠
1 Msp Kardamom Pulver⁠
15 g Butter⁠
2 TL Speisestärke⁠
⁠
Mascarpone-Füllung⁠
200 g Mascarpone⁠
400 ml Rahm⁠
60 g Puderzucker⁠
⁠
Du möchtest das Rezept und Anleitung?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Lebkuchentorte mit Apfelfüllung'' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠
Auf dem Blog findest du ganz viele weitere leckere Weihnachtsrezepte 🌲⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#Lebkuchen #Bratapfel #Mascarpone #Torte  #Marlenessweetthings
Hast du schon mal selber Macarons gemacht? ⁠ ⁠ Hast du schon mal selber Macarons gemacht? ⁠
⁠
Die kleine französische Spezialität gehören für mich zu einem perfekten Weihnachtsessen dazu. Ob sie zum Dessert gehören oder sie einfach zum Kaffee reiche, sind sie seit ein paar Jahren ein fester Bestandteil. Dieses Jahr gibt es feine Orangen Schokoladen Macarons, sie sind gefüllt mit Ganache und Orangen Curd.⁠
⁠
Zugegeben Macarons können kleine, aufwändige Diven sein, aber wenn man das richtige Rezept entdeckt hast, werden sie zu einer kleinen Spielerei ohne Grenzen. Gerade an Festtagen, wo man sowieso nicht viel Zeit oder nerven hat, sind sie empfehlenswert, denn sie lassen sich ganz einfach vorbereiten. ⁠
⁠
Wie das geht, erkläre ich dir auf dem Blog.⁠
⁠
Orangen Schokoladen Macarons⁠
⁠
70g gemahlene geschälte Mandeln⁠
2 EL Zucker⁠
50g Puderzucker⁠
50g Eiweiss⁠
Prise Salz⁠
Orange Lebensmittel Pulverfarbe⁠
75ml Rahm⁠
75g Vollmilch Schokolade⁠
¼ Zimt⁠
15g Butter⁠
Orangen Curd mit Zimt⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann ganz einfach dem Link in meiner Bio folgen oder auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch ''Orangen Schokoladen Macarons" in die Suchfunktion eingeben! 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen⁠
⁠
#Macarons #Orangenmacarons #Schokolade #weihnachten #Marlenessweetthings⁠
Noch 9 Tage bis Heiligabend! Hast du alle Weihnach Noch 9 Tage bis Heiligabend! Hast du alle Weihnachtsgeschenke zusammen? Ich packe gerade die letzten Päckli ein und bastle süsse Drahtsterne als Geschenks Anhänger, die in weniger als 2 Minuten hergestellt sind.⁠
⁠
Für meine Liebsten gibt es nur das Beste! Dieses Jahr verschenke ich @gottlieberhueppen . Die feinen Spezialitäten werden bei uns im Thurgau hergestellt und sind immer beliebt.⁠
⁠
Übrigens noch heute, den 15.Dezember 2025, bekommst du mit meinem Code «Rabatt10-MARLENE» CHF 10 Rabatt bei einem Einkauf über CHF 40.-.⁠
⁠
Ich habe mich für das Geschenkset Winter ll «Hirsch» entschieden. Es enthält eine schöne Auswahl, damit bestimmt für jeden etwas dabei ist. Der Royal Mix Hüppen Amaretto, Cappuccino & Irish Cream passt so wunderbar zur Jahreszeit. Bei den Black Special Grand Cru Mini-Hüppen kann kein Zartbitterschokoladenliebhaber verzichten und die feinen Gottlieber Cacaomandeln müssen zur Weihnachtszeit einfach sein.⁠
⁠
Drahtstern Geschenkanhänger⁠

Sternförmiger Guetzli-Ausstecher⁠
Blumendraht⁠
Schere⁠
Perlen⁠

So einfach machst du Drahtsterne:⁠
Biege den Blumendraht um den Stern. Beginne und beende an einer der Spitzen. Verschliesse den Stern, indem du den Draht zusammendrehst. Eine Perle aufziehen und nochmals den Draht verdrehen, sodass eine Aufhängung entsteht.⁠
⁠
#gottlieber #hüppen #Schweiz #Thurgau  #Marlenessweetthings⁠
⁠
Hast du scjonmal Selleriesuppe mitbApfelngegessen? Hast du scjonmal Selleriesuppe mitbApfelngegessen? Meisst verwendet man die Knolle nur als Basis für eine Suppe, aber ich mache sie Heute zum Star. Probiere es aus, es lohnt sich. 
⁠
Stressfreie Weihnachten sind mir Heilig, auch wenn ich Gäste habe. Das heisst aber nicht, dass ich mir keinen Aufwand mache. Stressfrei heisst für mich, ein Menü zu planen, so dass ich viel Zeit mit meinen Gästen verbringen kann und vieles vorbereiten kann. ⁠
⁠
Zur Vorspeise plane ich meistens eine Suppe, da es zur Jahreszeit sehr gut passt. Die cremige Selleriesuppe mit Apfel kann man auch bereits anfangs Dezember kochen und einfrieren, denn es merkt niemand, ob sie Frisch gekocht ist oder bloss nochmals erwärmt ist. Den man schmeckt nur die guten Zutaten, wo mit viele Liebe zu einer Suppe gekocht wurden.⁠
⁠
Cremige Selleriesuppe mit Apfel⁠
⁠
1 Schalotte⁠
500g Knollensellerie⁠
3 Äpfel⁠
1 EL Rapsöl⁠
600 ml Gemüsebouillon⁠
1 Lorbeerblatt⁠
1 Zimtstange⁠
3 Thymianzweige⁠
200 ml Vollrahm⁠
Salz & Pfeffer⁠
Dekoration⁠
Blätterteig⁠
1 Eier ⁠
Schwarzer Sesam⁠
Vollrahm⁠
Thymian⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann ganz einfach dem Link in meiner Bio folgen oder auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch ''Cremige Selleriesuppe mit Apfel" in die Suchfunktion eingeben! 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen⁠
⁠
#Selleriesuppe #Sellerie #Apfel #Suppenliebe  #marlenessweetthings
Kennst du schon mein Vanille Kipferl Tiramisu mit Kennst du schon mein Vanille Kipferl Tiramisu mit Passionsfrucht⁠? Ich hatte es letztes Jahr als Weihnachtsdessert gemacht und alle waren begeistert davon.

Das Tiramisu lässt sich ganz einfach vorbereiten und die "Bauteile" im Kühlschrank und in der Dose aufbewahren, so dass man es dann es schnell im Glas schichten kann.

Vorbereitung ist das Zauberwort für Stressfreie Weihnachten.

Vanille Kipferl Tiramisu mit Passionsfrucht⁠
⁠
200 ml Vollrahm⁠
250 g Mascarpone⁠
1TL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste⁠
50g Puderzucker⁠
1 Pck Dr. Oetker Rahmhalter⁠
100g Vanillekipferl⁠
4 Passionsfrüchte⁠
Dekoration⁠
Passionsfrucht⁠
Vanillekipferl⁠

👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Vanille Kipferl Tiramisu'' 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#vanillekipferl #tiramisu  #weihnachten #weihnachtsdessert #Marlenessweetthings
Magst du Apfelrezepte wie ich? Für mich dürfen s Magst du Apfelrezepte wie ich? Für mich dürfen sie an Weihnachten nicht fehlen. Darum gibt es jetzt meine 6 leckersten Weihnachts Apfelrezepte auf dem Blog

Die Feiertage stehen vor der Tür und man sollte sich Gedanken machen, was man auftischen möchte. Hauptgerichte sind in vielen Familien fest gesetzt und gehören zu Tradition.

Doch beim Dessert bleibt man oft ratlos und entscheidet sich oft mehrmals um bis zum letzten Drücker. Oft ist es schwierig für das Passende zu finden, dass jeder Mag.

Da greife ich gerne zum Apfel, den der mag schliesslich jeder. Ich habe für dich 6 leckere Weihnachtsdessert mit Apfel zusammengefasst.

Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Von einfachen und unkomplizierten Rezeptideen bis zur etwas aufwändigen Torte, die du aber vorbereiten kannst, ist alles dabei. Mit diesen Rezepten kommst du stressfrei durch die Feiertage!⁠

Du möchtest die Rezepte Sammlung?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Wwihmachtsdessert mit Äpfel'' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#rezeptsammlung #Weihnachtsdessert #Adventsdessert #Apfelrezepte  #Marlenessweetthings
Der 2. Advent nutze ich gerne für die ersten Weih Der 2. Advent nutze ich gerne für die ersten Weihnachtsvorbereitungen in der Küche. Die Hefeteigsterne gibt es seit langer Zeit auf dem Blog und sind immer wieder beliebt, also das sagen die Blogzahlen.

Aber auch bei mir sind zu einer Tradition geworden. Sie lassen super einfach vorbereiten und einfrieren. 

Die Hefeteigstern⭐️ sind nicht nur lecker sondern auch dekorativ auf dem Teller.
⁠
Aber es ist nicht einfach irgend ein Stern, nein er steckt voll liebe und wärme dank dem Zimt und Kardamom im Teig. 🥰⁠ wer ihn kciht mag lässt ihn einfach weg. 
⁠
Auf dem Blog findest du die Anleitung fürs Formen.⁠
⁠
Weihnachtssterne aus Hefeteig mit Zimt⁠
⁠
500 g Zopfmehl oder Weissmehl⁠
⁠
1 TL Salz⁠
⁠
21 g frische Hefe⁠
⁠
1.5 TL Zimt⁠
⁠
¼ TL Kardamom⁠
⁠
1Pck Vanillezucker⁠
⁠
3 EL Zucker⁠
⁠
70 g Butter, zimmerwarm⁠
⁠
300 ml Milch⁠
⁠
1 Ei⁠
⁠
Zum Bestreichen⁠
⁠
1 Eigelb und etwas Kaffeerahm zum Bestreichen⁠
⁠
Hagelzucker⁠
⁠
Das komplette Rezept und viele weitere Weihnachtsrezepte 🌲 findest du auf auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch⁠
⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Weihnachtssterne'' 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
Blogbeitrag entstand durch eine Zusammenarbeit.⁠
⁠
#Hefeteig #Zimt #Frühstück #Hefezopf  #Marlenessweetthings
Magst du Zimt- oder Marmorkuchen? Ja? Dann musst d Magst du Zimt- oder Marmorkuchen? Ja? Dann musst du dich nicht mehr zwischen den beiden Kuchen entscheiden, denn wir haben dir ein Rezept für einen super saftigen und fluffigen Zimt Marmorkuchen.⁠
⁠
Ist dir auch schonmal passiert, dass der Zuckerguss nach dem Trocknen farblos wurde? Das passiert dir mit dem Zuckerguss von @dr.oetker_switzerland nicht. Die Anwendung ist super easy, denn der Beutel muss nur kurz geknetet werden und er ist sofort einsatzbereit. So sind Kuchen, Muffins im Nu dekoriert. Der Zuckerguss kann auch eingefärbt werden und eignet sich so super für dekorative Weihnachtsguetzli.⁠
⁠
Zimt Marmorkuchen mit Zuckerguss⁠
25cm Kastenform⁠
250 g Butter, zimmerwarm⁠
250 g Zucker⁠
1 Pck Dr. Oetker Vanillezucker⁠
1 Prise Salz⁠
4 Eier ⁠
300 g Mehl⁠
13g Dr. Oetker Backpulver⁠
125 ml Milch⁠
1 TL Kakaopulver, ungesüsst⁠
2 EL Zimt⁠
Dr. Oetker Zuckerguss Weiss⁠
⁠
👉Das Rezept findest du auch auf @Marlenessweetthings oder auf www.oetker.ch unter dem Suchbegriff " Zimt Marmorkuchen ".⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass uns gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde uns sehr freuen.⁠⁠
⁠⁠
#lovecakeoetker #droetkerschweiz  #Zimtkuchen #Marmorkuchenkuchen #Marlenessweetthings⁠

Lass dich auf Pinterest inspirieren

Monatlicher Saisonkalender

Saisonkalender

Archiv

Meine Partner

marlenessweetthings

Darf man Rosenkohl überhaupt noch mit Mandeln ser Darf man Rosenkohl überhaupt noch mit Mandeln servieren oder ist das vom letzten Jahrtausend? Ich sag Ja, vor allem wenn es so lecker ist und der Rosenkohl aus dem Ofen mit einer Ahornsirup - Aceto Balsamico Marinade daher kommt.⁠
⁠
Diesen Monat haben wir, Steffi von @ringelundblume und ich, für #saisonalhoch2 für Rosenkohl entschieden. Ich liebe Rosenkohl seit ich denken kann und ist immer wieder eine wunderbare Beilage auch an Festtagen. Aber auch als rohen Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Walnüssen  verarbeitet ist eine wunderschöne Idee und auch als Vorspeise an Weihnachten.  Das Rezept dazu findest du bei @ringelundblume⁠
⁠
Bei Rosenkohl ist es ja oft so das man ihn liebt oder hasst. Zu welcher Fraktion gehörst du? Liebhaber oder Verschmäher?⁠
⁠
Rosenkohl aus dem Ofen⁠
⁠
750 g Rosenkohl, frisch⁠
3 EL Olivenöl⁠
1 1/2 EL Aceto di Balsamico⁠
1 1/2 EL Ahornsirup⁠
1/2 TL Sojasauce⁠
1 Pfeffer aus der Mühle⁠
1 Knoblauchzehe⁠
2 EL Mandelstifte⁠
Meersalzflocken⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Ofengeröstete Randen Karotten Salat mit Burrata '' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#Rosenkohl #Ofengemüse #Weihnachtsmenü #Marlenessweetthings⁠
⁠
Kann ich dich mit einem Stück Lebkuchentorte mit Kann ich dich mit einem Stück Lebkuchentorte mit Apfelfüllung⁠ verführen? Vielleicht wäre das auch etwas für dein Weihnachtsmenu, denn die Torte lässt sich super einfach vorbereiten.⁠
⁠
Die Lebkuchentorte mit Apfelfüllung Torte 🎄🍰 besteht aus pureren Weihnachtsaromen. Wirklich eine Geschmacksexplosion.⁠ Die Tortenböden duften wunderbar nach Lebkuchen und die Füllung nach Bratapfel🍎. Eine unfassbar gute Kombination 😍und das ganze wird abgerundet mit einer Mascarpone Creme.⁠😋⁠
⁠
Hab ich dir den Mund genug wässerig gemacht? Also bei mir steht die Tastatur unter Wasser. ⁠🤣⁠
⁠
Lebkuchentorte mit Apfelfüllung⁠
⁠
Tortenboden⁠
300 g Dinkelmehl⁠
240 g Zucker⁠
2 EL Honig⁠
3 EL Lebkuchengewürz⁠
1 TL Vanillepaste⁠
1 Pck Backpulver⁠
3 Eier⁠
200 g Butter⁠
100 ml Milch⁠
100 ml Orangensaft⁠
⁠
Apfel-Füllung⁠
100 ml Wasser⁠
2 Apfel⁠
1 TL Zimt⁠
1 Msp Nelkenpulver⁠
1 Msp Kardamom Pulver⁠
15 g Butter⁠
2 TL Speisestärke⁠
⁠
Mascarpone-Füllung⁠
200 g Mascarpone⁠
400 ml Rahm⁠
60 g Puderzucker⁠
⁠
Du möchtest das Rezept und Anleitung?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Lebkuchentorte mit Apfelfüllung'' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠
Auf dem Blog findest du ganz viele weitere leckere Weihnachtsrezepte 🌲⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#Lebkuchen #Bratapfel #Mascarpone #Torte  #Marlenessweetthings
Hast du schon mal selber Macarons gemacht? ⁠ ⁠ Hast du schon mal selber Macarons gemacht? ⁠
⁠
Die kleine französische Spezialität gehören für mich zu einem perfekten Weihnachtsessen dazu. Ob sie zum Dessert gehören oder sie einfach zum Kaffee reiche, sind sie seit ein paar Jahren ein fester Bestandteil. Dieses Jahr gibt es feine Orangen Schokoladen Macarons, sie sind gefüllt mit Ganache und Orangen Curd.⁠
⁠
Zugegeben Macarons können kleine, aufwändige Diven sein, aber wenn man das richtige Rezept entdeckt hast, werden sie zu einer kleinen Spielerei ohne Grenzen. Gerade an Festtagen, wo man sowieso nicht viel Zeit oder nerven hat, sind sie empfehlenswert, denn sie lassen sich ganz einfach vorbereiten. ⁠
⁠
Wie das geht, erkläre ich dir auf dem Blog.⁠
⁠
Orangen Schokoladen Macarons⁠
⁠
70g gemahlene geschälte Mandeln⁠
2 EL Zucker⁠
50g Puderzucker⁠
50g Eiweiss⁠
Prise Salz⁠
Orange Lebensmittel Pulverfarbe⁠
75ml Rahm⁠
75g Vollmilch Schokolade⁠
¼ Zimt⁠
15g Butter⁠
Orangen Curd mit Zimt⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann ganz einfach dem Link in meiner Bio folgen oder auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch ''Orangen Schokoladen Macarons" in die Suchfunktion eingeben! 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen⁠
⁠
#Macarons #Orangenmacarons #Schokolade #weihnachten #Marlenessweetthings⁠
Noch 9 Tage bis Heiligabend! Hast du alle Weihnach Noch 9 Tage bis Heiligabend! Hast du alle Weihnachtsgeschenke zusammen? Ich packe gerade die letzten Päckli ein und bastle süsse Drahtsterne als Geschenks Anhänger, die in weniger als 2 Minuten hergestellt sind.⁠
⁠
Für meine Liebsten gibt es nur das Beste! Dieses Jahr verschenke ich @gottlieberhueppen . Die feinen Spezialitäten werden bei uns im Thurgau hergestellt und sind immer beliebt.⁠
⁠
Übrigens noch heute, den 15.Dezember 2025, bekommst du mit meinem Code «Rabatt10-MARLENE» CHF 10 Rabatt bei einem Einkauf über CHF 40.-.⁠
⁠
Ich habe mich für das Geschenkset Winter ll «Hirsch» entschieden. Es enthält eine schöne Auswahl, damit bestimmt für jeden etwas dabei ist. Der Royal Mix Hüppen Amaretto, Cappuccino & Irish Cream passt so wunderbar zur Jahreszeit. Bei den Black Special Grand Cru Mini-Hüppen kann kein Zartbitterschokoladenliebhaber verzichten und die feinen Gottlieber Cacaomandeln müssen zur Weihnachtszeit einfach sein.⁠
⁠
Drahtstern Geschenkanhänger⁠

Sternförmiger Guetzli-Ausstecher⁠
Blumendraht⁠
Schere⁠
Perlen⁠

So einfach machst du Drahtsterne:⁠
Biege den Blumendraht um den Stern. Beginne und beende an einer der Spitzen. Verschliesse den Stern, indem du den Draht zusammendrehst. Eine Perle aufziehen und nochmals den Draht verdrehen, sodass eine Aufhängung entsteht.⁠
⁠
#gottlieber #hüppen #Schweiz #Thurgau  #Marlenessweetthings⁠
⁠
Hast du scjonmal Selleriesuppe mitbApfelngegessen? Hast du scjonmal Selleriesuppe mitbApfelngegessen? Meisst verwendet man die Knolle nur als Basis für eine Suppe, aber ich mache sie Heute zum Star. Probiere es aus, es lohnt sich. 
⁠
Stressfreie Weihnachten sind mir Heilig, auch wenn ich Gäste habe. Das heisst aber nicht, dass ich mir keinen Aufwand mache. Stressfrei heisst für mich, ein Menü zu planen, so dass ich viel Zeit mit meinen Gästen verbringen kann und vieles vorbereiten kann. ⁠
⁠
Zur Vorspeise plane ich meistens eine Suppe, da es zur Jahreszeit sehr gut passt. Die cremige Selleriesuppe mit Apfel kann man auch bereits anfangs Dezember kochen und einfrieren, denn es merkt niemand, ob sie Frisch gekocht ist oder bloss nochmals erwärmt ist. Den man schmeckt nur die guten Zutaten, wo mit viele Liebe zu einer Suppe gekocht wurden.⁠
⁠
Cremige Selleriesuppe mit Apfel⁠
⁠
1 Schalotte⁠
500g Knollensellerie⁠
3 Äpfel⁠
1 EL Rapsöl⁠
600 ml Gemüsebouillon⁠
1 Lorbeerblatt⁠
1 Zimtstange⁠
3 Thymianzweige⁠
200 ml Vollrahm⁠
Salz & Pfeffer⁠
Dekoration⁠
Blätterteig⁠
1 Eier ⁠
Schwarzer Sesam⁠
Vollrahm⁠
Thymian⁠
⁠
Du möchtest das Rezept?⁠
👩‍🍳 Dann ganz einfach dem Link in meiner Bio folgen oder auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch ''Cremige Selleriesuppe mit Apfel" in die Suchfunktion eingeben! 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen⁠
⁠
#Selleriesuppe #Sellerie #Apfel #Suppenliebe  #marlenessweetthings
Kennst du schon mein Vanille Kipferl Tiramisu mit Kennst du schon mein Vanille Kipferl Tiramisu mit Passionsfrucht⁠? Ich hatte es letztes Jahr als Weihnachtsdessert gemacht und alle waren begeistert davon.

Das Tiramisu lässt sich ganz einfach vorbereiten und die "Bauteile" im Kühlschrank und in der Dose aufbewahren, so dass man es dann es schnell im Glas schichten kann.

Vorbereitung ist das Zauberwort für Stressfreie Weihnachten.

Vanille Kipferl Tiramisu mit Passionsfrucht⁠
⁠
200 ml Vollrahm⁠
250 g Mascarpone⁠
1TL Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste⁠
50g Puderzucker⁠
1 Pck Dr. Oetker Rahmhalter⁠
100g Vanillekipferl⁠
4 Passionsfrüchte⁠
Dekoration⁠
Passionsfrucht⁠
Vanillekipferl⁠

👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Vanille Kipferl Tiramisu'' 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#vanillekipferl #tiramisu  #weihnachten #weihnachtsdessert #Marlenessweetthings
Magst du Apfelrezepte wie ich? Für mich dürfen s Magst du Apfelrezepte wie ich? Für mich dürfen sie an Weihnachten nicht fehlen. Darum gibt es jetzt meine 6 leckersten Weihnachts Apfelrezepte auf dem Blog

Die Feiertage stehen vor der Tür und man sollte sich Gedanken machen, was man auftischen möchte. Hauptgerichte sind in vielen Familien fest gesetzt und gehören zu Tradition.

Doch beim Dessert bleibt man oft ratlos und entscheidet sich oft mehrmals um bis zum letzten Drücker. Oft ist es schwierig für das Passende zu finden, dass jeder Mag.

Da greife ich gerne zum Apfel, den der mag schliesslich jeder. Ich habe für dich 6 leckere Weihnachtsdessert mit Apfel zusammengefasst.

Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Von einfachen und unkomplizierten Rezeptideen bis zur etwas aufwändigen Torte, die du aber vorbereiten kannst, ist alles dabei. Mit diesen Rezepten kommst du stressfrei durch die Feiertage!⁠

Du möchtest die Rezepte Sammlung?⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Wwihmachtsdessert mit Äpfel'' ein auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch 🔎⁠
⁠⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
#rezeptsammlung #Weihnachtsdessert #Adventsdessert #Apfelrezepte  #Marlenessweetthings
Der 2. Advent nutze ich gerne für die ersten Weih Der 2. Advent nutze ich gerne für die ersten Weihnachtsvorbereitungen in der Küche. Die Hefeteigsterne gibt es seit langer Zeit auf dem Blog und sind immer wieder beliebt, also das sagen die Blogzahlen.

Aber auch bei mir sind zu einer Tradition geworden. Sie lassen super einfach vorbereiten und einfrieren. 

Die Hefeteigstern⭐️ sind nicht nur lecker sondern auch dekorativ auf dem Teller.
⁠
Aber es ist nicht einfach irgend ein Stern, nein er steckt voll liebe und wärme dank dem Zimt und Kardamom im Teig. 🥰⁠ wer ihn kciht mag lässt ihn einfach weg. 
⁠
Auf dem Blog findest du die Anleitung fürs Formen.⁠
⁠
Weihnachtssterne aus Hefeteig mit Zimt⁠
⁠
500 g Zopfmehl oder Weissmehl⁠
⁠
1 TL Salz⁠
⁠
21 g frische Hefe⁠
⁠
1.5 TL Zimt⁠
⁠
¼ TL Kardamom⁠
⁠
1Pck Vanillezucker⁠
⁠
3 EL Zucker⁠
⁠
70 g Butter, zimmerwarm⁠
⁠
300 ml Milch⁠
⁠
1 Ei⁠
⁠
Zum Bestreichen⁠
⁠
1 Eigelb und etwas Kaffeerahm zum Bestreichen⁠
⁠
Hagelzucker⁠
⁠
Das komplette Rezept und viele weitere Weihnachtsrezepte 🌲 findest du auf auf meinem Blog Marlenessweetthings.ch⁠
⁠
👩‍🍳 Dann Klick einfach den Link in meiner Bio an und das entsprechende Rezeptbild oder gebe in der Suchfunktion "Weihnachtssterne'' 🔎⁠
⁠
Hat es dir gefallen? Dann lass mir gerne ein ❤️ und einen Kommentar. Wenn du es ausprobieren möchtest, dann vergiss es nicht zu speichern. 💾 Das würde mich sehr freuen.⁠⁠
⁠
Blogbeitrag entstand durch eine Zusammenarbeit.⁠
⁠
#Hefeteig #Zimt #Frühstück #Hefezopf  #Marlenessweetthings

Copyright © 2025 Marlene's sweet things