Ich sitze gerade auf dem Balkon, bei 30 Grad im Schatten.
Da bekomme ich gerade wieder Lust, auf dieses leckere Eis.
Am Wochenende hatte es die gleichen Temperaturen,
dadurch war klar, dass noch ein selbergemachtes Eis auf den Tisch muss.
Da kam mir der Brombeereiscake aus der LECKER Bakery in den Sinn.
Wer mich kennt, der weis ich übernehme nie ein Rezept eins zu eins aus einer Zeitschrift.
Schnell wurden die Brombeeren durch Himbeeren ersetzt
und die Shortbread Kekse durch Buttersablés abgewandelt.
Auch sonst noch ein paar Zutaten ein bisschen mehr oder etwas weniger.
Das Eis wurde richtig lecker.
Mir gefällt besonders den Boden mit den Mandelstiften.
In dieser Art ist es nicht einfach Eis,
sondern für mich Eis Deluxe.
Das ursprüngliche Rezept ist aus der aktuellen LECKER Bakery…
Ich habe die silikomart verwendet.
Wenn ihr eine Cakeform verwendet, müsst ihr sie mit kaltem Wasser ausspülen
und mit Frischhaltefolie auskleiden.
delicious housewife
Ui das sieht ja toll aus! Ich freue mich, dass du mitmachst!! 🙂
ullatrulla
Hmm, das klingt aber lecker. Nu klär mich aber noch auf: Was sind denn Buttersablés? 😉 ;-).
Liebe Grüße, Daniela
Susanne
Liebe Marlene, das sieht ja lecker aus. Das probiere ich doch gerne aus am Wochenende. Nun noch eine kleine Frage, ist es möglich, dass du deine Rezepte mit einer Druckfunktion versehen könntest? Das würde das Speicher deiner tollen Rezepte sehr vereinfachen. Ganz liebe Grüsse, mach weiter so.
Susanne
Marlene
Hallo Susanne. Das freut mich sehr.
Du findest neu eine Druckfunktion, aber leider nur bei neueren Rezepten.
Ich bereits daran Rezepte damit zu versehen. Leider muss ich über 500 Rezepte
einzeln bearbeiten. Ansonsten einfach Text kopieren und zb bei Word einfügen und so drucken.
Liebe Grüsse, Marlene