Reisen erweitert den Horizont, so sagt man. Neue Erfahrungen, Lifestyle oder einfach Dankbarkeit das wir in einem sicherem und strukturierten Umfeld leben dürfen oder einfach ein neues Gericht oder ein Drink entdeckt hat. Wir haben von jeder Reise, etwas was wir mit nach Hause nehmen das durch den Magen geht. Ob es nun ein Rezept ist Suppe aus Mexico ist, ein Avocado Mousse mit Lachstartar aus Ausstralien, Pulled Salmon aus Alaska oder Ananas Pancakes aus Hawaii. Der Geschmack lässt uns in die Ferne schweifen. Oftmals sind es kleine Gerichte an speziellen Orten, die es uns angetan haben.
Ich trinke nur hin mal wieder etwas Alkohol, denn ich vertrage einfach ihn nicht mehr, je älter ich werde. Also nicht das ich schnell betrunken bin, sondern meine Couperose, die sich dann bemerkbar macht. Der Ipamara ist quasi ein alkoholfreier Caipirinha auf Maracujabasis, er ist sehr erfrischend und süsssauer. Seit wir zu Hause sind, habe ich ihn bereits öfter gemacht und ist auch prima für Kids, wenn etwas zu feiern gibt.
Ipamara
für 1 Cocktaillas
1 Limette
2Tl Rohrohrzucker
Crushed Ice
Maracujasaft
bleibt der Preis gleich, aber ich er halte etwas Taschengeld.
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