Endlich ist der Sommer da und dann komm ich mit den besten Brownies daher, die ich jemals gebacken habe. Schlimm oder? Wir zählen heute keine Kalorien, denn es hat ja schliesslich Erdbeeren und Himbeeren auf dem Foto. Das macht doch alles weg oder? Aber ich kann Euch dieses Rezept einfach nicht vorenthalten, es ist so lecker.
Schokolade ist so eine Sache bei mir, ich kann einfach nicht ohne. Bin ja schliesslich Schweizerin und so mit bin ich ja verpflichtet um sie zu vernichten. Das ist doch die beste Ausrede die man haben kann. Diese Brownies sind definitiv voller guter leckerer Schweizer Schokolade. Natürlich schmecken sie auch mit Anderer. Sie sind richtig Chewy, also auf deutsch weich, feucht und zäh zu gleich. Ganz nach meinem Geschmack. So nun verrate ich auch aber das Rezept.
Brownies
Hach ich hab mich total in die Fotos verliebt. Die roten Beeren sind einfach so herrlich zum Shooten und geschweige von den süss duftenden Holunderblüten.
Liebe Grüsse,
eure Marlene
Simone von Aus der Lameng
Hmm super, die muss ich gleich mal nachmachen!
Liebe Grüße,
Simone
Kiss & Make-up
Oooooooh my gosh, that really looks amaaaaaaaazing! If you ever need a test taster… you know where to find me! 😉
Sarah
diese Brownies sehen mega aus. Backe ich gerne einmal nach, danke für das Rezept. LG Sarah